双汇集团
站内搜索:   加入收藏    设为首页    联系我们  
新一代行业B2B电子商务平台:更准确!更有效!
首    页 | 新闻频道 | 法规频道 | 标准频道 | 品牌频道 | 综合频道 | 商务频道 | 数据频道 | 专题频道 | 肉业论坛 | 肉业人博客 | 肉业企业博客 | 网上留言 | 网站建设
会员
专区
 用户名: [ 登   录] [免费注册]
 密  码: [忘记密码] [认证说明]
蛋业投诉
援助中心
有关蛋业投诉、需求、困难我们竭诚为您提供援助!
010-62255378    hsh74@sohu.com
网站
建设
 [域名申请[虚拟主机[企业邮箱]
 [网站制作[网站推广[先行者e网]
新闻中心频道
每日最新  行业资讯  放心工程  曝 光 台  信用体系  禽蛋文化  人物访谈  本网动态  肉协动态  部委动态
 饲料10强企业 更多
新希望
双胞胎
正大集团
湖北飞特实业发展有限公司
新一代赛欧精品饲料
蚌埠安加生物科技工业有限公司
 兽药10强企业 更多
辽源市创际兽药有限公司
诺伟康动保集团
北京喜禽药业有限公司
浙江金力制药有限公司
潍坊百德药业集团
潍坊大成生物工程有限公司
 种蛋禽10强 更多
韩伟集团
华牧牧业
山东益生种畜禽股份有限公司
上海太平洋家禽育种有限公司
海阳大地种禽有限公司
当前位置:首页禽蛋文化禽蛋常识 → 正文

[文]每天吃鸡蛋的11个变化


中国禽蛋门户网.中国 http://www.chinaegg.net     2018/10/9 11:29:18

   
画中画流媒体广告招商
    鸡蛋一直有“全营养食物”的美称,其究竟对身体有哪些好处?美国MSN生活网最新载文,刊出美国纽约认证营养师莫莉·摩根博士总结出的“每天吃鸡蛋给身体带来的11个变化”。
  1.免疫系统增强。每天吃1个鸡蛋可以满足硒推荐量的1/4,这种矿物质可增强免疫系统功能。
  2.胆固醇水平改善。一些人因为担心鸡蛋中含有胆固醇而不敢吃鸡蛋。大量证据表明,人体本身会不断产生胆固醇,吃鸡蛋可以改善胆固醇水平。
  3.心脏病风险降低。最新研究发现,“坏”胆固醇(LDL,低密度脂蛋白)可分为大颗粒和小颗粒两大类。体内LDL颗粒更小更密的人罹患心脏病的风险更大。吃鸡蛋会使“坏”胆固醇颗粒由“小而密”变为更大颗粒,反而有益降低心血管疾病风险。
  4.感觉身体更有劲。1个鸡蛋所含的维生素B2(核黄素)可满足每日需求量的15%。该维生素有助于身体将食物转化为能量,让人感觉浑身更有劲。
  5.皮肤和头发改善。除了维生素B2,鸡蛋中还含有丰富的维生素B5和维生素B12。这些B族维生素对皮肤、头发、眼睛健康必不可少,还可保证神经系统的正常功能。
  6.脑力增强。鸡蛋有“大脑的食物”之称,关键是其中含有大量胆碱。胆碱是细胞膜的一部分,也是合成神经递质乙酰胆碱所必需的成分。研究表明,缺乏胆碱会导致神经障碍和认知功能减退。
  7.压力焦虑减少。《美国科学院院报》刊登一项研究发现,饮食中增加鸡蛋等富含赖氨酸的食物可显著降低焦虑和压力水平。
  8.眼睛更明亮。鸡蛋黄中含有两种抗氧化剂叶黄素和玉米黄素,它们对眼睛具有强大的保护作用。研究显示,叶黄素和玉米黄素可显著降低中老年两大致盲疾病黄斑变性和白内障风险。
  9.壮骨固齿。鸡蛋含有维生素D,有助人体吸收钙质,对健康骨骼和坚固牙齿非常重要。
  10.饱腹感增强。鸡蛋是优质蛋白的重要食物来源。多项研究表明,高蛋白食物有助于抑制食欲,防止过量饮食。吃鸡蛋可增强饱腹感。
  11.身体脂肪减少。一项有关早餐分别吃面包和鸡蛋(两组热量相同)的对比研究发现,在为期8周的试验期间,鸡蛋早餐组参试者多减肥65%,体脂多减16%,体重指数多减61%,腰围多减34%。(梦 韩 编译)





编辑:中国禽蛋门户网.中国    【查看评论
发表评论
     
注意:
1、文章评论只允许注册会员发表!
2、评论内容限制500字符以内!
3、严禁恶意重复发表评论!
相关声明:
1、网友在此发表的评论观点纯属网友的个人观点,不代表我网的观点!
2、您所发表的评论严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤;并必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》等相关法律规定,否则由此造成的任何后果我网不承担任何责任,我网并有权对其追究相关法律责任!
3、我网有权不发布或删除您的评论!
进入论坛】【进入博客】【推荐朋友】【收藏此页】【 】【打印此文】【关闭窗口
相关信息
[文]关于鸡蛋期货合约及有关规则征求意见的通知2013/3/18 19:59:48
[文]澳大利亚更新供人类食用的鸡蛋及蛋制品进口条件2018/8/20 20:30:36
[文]东莞侦破涉案数千万的“买鸡蛋”网络传销案2018/8/8 10:39:02
[文]壹号土鸡蛋养殖基地 打造京津冀“放心农场”2018/7/25 10:42:39
[文]圣迪乐村六高管集体辞职 鸡蛋业受阻资本市场2018/7/23 11:01:15
[文]粤召回多批次“问题鸡蛋” 偶尔误食无大碍2018/6/29 9:05:47
声明:此文未经中国禽蛋门户网.中国许可,不得转载!否则本网有权对其追究相关法律责任!本网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的影响和任何后果,我网对因此文给您带来的任何损失和造成的影响不承担任何责任!
 禽蛋20强 更多
韩伟集团
苏州欧福蛋业有限公司
九江海杰实业有限公司
江苏高邮鸭集团
江苏天恩食品有限公司
湖北双港畜禽养殖加工有限公司
杭州顺丰祥食品有限公司
九珠蛋业
北京德青源农业科技股份有限公司
阳光蛋业
姜堰市鑫生园食品有限公司
北京金健力蛋粉厂
 蛋制品20强 更多
双汇集团
雨润集团
临沂新程金锣肉制品集团有限公司
韩伟集团
九珠蛋业
高邮集团
绿油油禽蛋
康米尔特集团
金銮禽蛋
湖北三农食品有限公司
田歌实业
湖北双港畜禽养殖加工有限公司
 机械设备10强 更多
山东省德州市科裕孵化设备有限公司
正大孵化设备
昆仑工贸有限公司
申瓯通信设备有限公司
河南信达畜牧设备有限公司
山东阳谷顺发鸡笼厂
 包装10强 更多
江苏久禧环保包装有限公司
广州华工环源绿色包装技术有限公司
陕西省三原县恒华设备模具机械制造公司
 其它 更多
2012 国际家禽产业与“食品安全”研讨会
国内贸易工程设计研究院
合作媒体 中华人民共和国中央人民政府门户网站  商务部  国家质检总局  卫生部  国家发改委  农业部  国家食品药品监管局  国家海关总署  国家税务总局  国家工商行政管理总局
国家审计署  美国动植物检疫局  联合国粮农组织  美国牛肉生产者联合会  美国肉鸡委员会  美国猪肉生产者委员会  美国家禽与禽蛋委员会  美国禽蛋委员会  世界家禽学会
世界动物卫生组织  CCTV乡约  中国供求网  新疆肉牛网  中国饲料工业信息网  第一食品网  中国农业网站排行  国家食品质量安全网  畜牧网  中国食品网  中国食品产业网
中国食品工业网  中国食品质量报  中国食品药品网  齐鲁食品网  四川省猪肉出口商会  中国畜牧业协会  华商储备商品管理中心  北京市农林科学院农业科技信息研究所
新疆畜牧科学院  中国农业大学
合作媒体
专网 中国鸡蛋网  中国鸭蛋网  中国鹅蛋网  中国特禽蛋网  中国蛋种禽网  中国蛋制品网 专网
各省网 北京禽蛋网  天津禽蛋网  河北禽蛋网  山西禽蛋网  内蒙禽蛋网  辽宁禽蛋网  吉林禽蛋网  上海禽蛋网  江苏禽蛋网  浙江禽蛋网  安徽禽蛋网  福建禽蛋网  黑龙江禽蛋网  江西禽蛋网  山东禽蛋网  河南禽蛋网  湖北禽蛋网  湖南禽蛋网  广东禽蛋网  广西禽蛋网  海南禽蛋网  重庆禽蛋网  四川禽蛋网  贵州禽蛋网  云南禽蛋网  西藏禽蛋网
陕西禽蛋网  甘肃禽蛋网  青海禽蛋网  宁夏禽蛋网  新疆禽蛋网  香港禽蛋网  澳门禽蛋网  台湾禽蛋网
各省网
最受消费者喜爱的禽蛋品牌调查
企业互联网及手机网站建设、域名申请、空间租用一站服务
最受消费者尊敬的禽蛋企业调查
周年
会员服务 | 广告服务 | 咨询服务 | 网站建设 | 手机网建设 | B2B服务 | 招聘专区 | 联系我们
版权所有:© 2001-2017 中国禽蛋门户网.中国  Copyright © 2001-2017 chinaegg.net All rights reserved.  本网站法律负责人:刘顺章律师

京公网安备 11010802021602号